Жительница Луганска обвинила Плотницкого в захвате ее дома — СМИ

Жительница оккупированного Луганска Ольга Цикалова обвинила главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого в захвате ее дома по адресу Луганск, ул. Ярового, д. 50.

Об этом говорится в обращении Цикаловой к «депутатам» «ЛНР», которое было обнародовано в сепаратистской группе в соцсети, передает Depo.Донбасс.

Цикалова отметила, что летом 2014 года уехала из Луганска из-за боевых действий, но в следующем году в апреле вернулась и увидела, что в ее доме живут люди в военной форме.

«Обнаружила, что в моем доме находятся военные, которые отказались меня допускать в мою собственность. В настоящее время я не имею возможности попасть туда», — говорится в обращении.

Женщине стало известно, что в ее доме проживает охрана Плотницкого.

«Потому что в соседнем со мной доме 47 по ул. Ярового проживает сам Плотницкий», — отмечает Цикалова.

Напомним, Плотницкий выгнал «министра» «МВД» Игоря Корнета из чужого дома, который он захватил в 2014 году.

Тем временем СМИ террористической группировки «ЛНР» сообщают об аресте «министра МВД» Игоря Корнета.

10 ноября стало известно, что в оккупированном Луганске здание, где разместилось «министерство внутренних дел» окружили люди в военной форме: говорили, что ищут бомбу.

Напомним, как сообщал Guildhall, в оккупированном Луганске продолжается противостояние между так называемым «МВД» и главой группировки «ЛНР» Игорем Плотницким.

Накануне, 9 ноября, главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий лично приехал выгонять «министра МВД» Игоря Корнета из дома, который тот захватил в 2014 году у местной жительницы. Действо было снято операторами местных СМИ и выложено в сеть.

Как стало известно 9 ноября 2017 года, в «МГБ ДНР» заявили, что узнали о покушениях на главарей «ЛНР», которые якобы готовят «украинские диверсанты». При этом отмечалось, что объектами «покушений» выбраны именно недружественные Плотницкому «министры» — Игорь Корнет и Леонид Пасечник.