“День георгиевской ленты”: В “ДНР” бюджетников согнали на “празднование”

На территории так называемой “ДНР”, во временно оккупированном Донецке бюджетников и студентов согнали на «празднование» «дня георгиевской ленты».

Оккупационные «власти ДНР» провели «празднование» «дня георгиевской ленты». По традиции во временно оккупированном Донецке «праздновать» согнали бюджетников и студентов, передает «Ведомости Донбасса».

Люди «брели» на «празднование», а черная полоса на «флаге ДНР» воспринимается как траурная лента.

Вот как дончане описывают происходящее в соцсетях:

«Черт дернул сегодня поехать в центр. Организованные толпы бюджетников, студентов и пр., бредущих к площади с палками в руках. Палки это скрученные флаги дыры, черная лента сразу бросается в глаза и создает впечатление траура»;

«Шо празднуем?».

Отметим, рядовые участники НВФ “ЛДНР” продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Напомним, ранее сообщалось, что русская служба BBC показала, где поминают погибших на Донбассе и в Сирии боевиков Путина. Для этого установили часовню, а рядом с ней и памятник солдату в униформе без нашивок.

Боевиками НВФ ведется оборудование новых опорных пунктов и огневых позиций в районе Калиново, Калиново-Борщеватое, Молодежного и Березовского.