“Штурмовой” полк “ДНР”: Боевики скидываются на бензин, чтобы получить “зарплату”

Рядовые участники военных формирований российских оккупантов продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Так, например в «штурмовом» полку 1-го АК (речь о 9-м омсп) боевикам весьма не понравился тот факт, что им пришлось скидываться «начальнику по финансам» «на бензин» для того, что бы он привёз им зарплату, передает “ИС”.

Причём, сделано это было в довольно ультимативной форме — мол, не скинетесь, не получите денег еще долго.

Боевики возмущаются и жалуются в соцсетях. Так, в другой бригаде, один «продвинутый» также «высказал недовольство» и после ротации с передовой, вместо отдыха и «восстановления сил» после неумеренного потребления горячительного под «укропскими» снарядами и минами они все вместе вынуждены были принудительными «бессмысленными хозяйственными работами», оставшись без увольнительных.

Отметим, боевики НВФ и российские оккупанты продолжают скрыто сосредотачивать военную технику и вооружение на временно неподконтрольной правительству Украины территории Донбасса.

Напомним, ранее сообщалось, что из РФ в Украину экстрадируют еще одного участника НВФ “ДНР” Сергея Михайличенко, которого сотрудники ФСБ схватили 27 октября нынешнего года при попытке въехать в РФ из оккупированного Донбасса.