Где поминают путинских боевиков Донбасса: В РФ показали место (видео)

Русская служба BBC показала, где поминают погибших на Донбассе и в Сирии боевиков Путина. Для этого установили часовню, а рядом с ней и памятник солдату в униформе без нашивок.

В Российской Федерации специально для поминок построили часовню памяти погибших “добровольцев” России, которые воевали на территории “Л/ДНР” и Сирии. Эта информация была представлена Русской службой ВВС, передает издание “Диалог.UA”.

Интересно то, что заказчиками подобного строения стали те люди, близкие к Евгению Пригожину. Стоит отметить, что эту личность тесно связывают с ЧВК “Вагнер”.

Отмечается, что часовня является сооружением, где будут поминать погибших. Высота объекта достигает 4 этажей. Он расположился точно на обочине трассы федерального значения “Дон”. По какой-то причине строение оградили двухметровым забором. Перед часовней установили памятник “русским добровольцам”.
Следует обратить отдельное внимание на памятник.

Он украшен Окопный крест, который является символом ЧВК “Вагнер”. С самого постамента глядит мужчина в униформе, на которой попросту нет опознавательных знаков. Пользователям Интернета это показалось очень странным.

Отметим, боевики НВФ и российские оккупанты продолжают скрыто сосредотачивать военную технику и вооружение на временно неподконтрольной правительству Украины территории Донбасса.

Напомним, ранее сообщалось, что из РФ в Украину экстрадируют еще одного участника НВФ “ДНР” Сергея Михайличенко, которого сотрудники ФСБ схватили 27 октября нынешнего года при попытке въехать в РФ из оккупированного Донбасса.