Российская пропагандистка заболела COVID-19 после вакцинации

Волшебной чудо-вакциной привили и сотрудников Раши Тудей (RussiaToday). Об этомсообщает Telegram-канал “Антискрепа”. Одна из них, Мария Баронова, сейчас лечится от COVID-19. Вслед за депутатами,  чиновниками, губернаторами.

«Умею сочетать несочетаемое и попала в больницу с бабской проблемой уже после того, как у меня диагностировали Ковид. Т.е у меня есть ковид, но лечусь сейчас я не от него. А от ковида я буду лечиться, когда попаду домой и ко мне придет врач. Что касается прививки, то судя по всему у меня её не было, а было плацебо. По крайней мере анализ на антитела, сделанный во вторник, показал всё по нулям. А ПЦР из носоглотки дал положительный результат. Ну и вчера, на 5й день болезни исчезли запахи и вкус. При этом, сами «простудные» симптомы тоже скорее исчезли. Но ощущения в мозгах и теле — очень стрёмные, потому что очень новые. И это при том, что у меня сатурация 99 и ттт всё хорошо на КТ и кардиограмме. Очень всё это обидно, особенно обидно, что я расслабилась на фоне ложного впечатления, что у меня вакцина. И вот результат. Носите маску, следите за гигиеной и не болейте. Всем пис», – написала Баронова в своем профиле в Инстаграм

Напомним, недавно депутат российской государственной думы Валерий Гартунг участвовал в испытании новой вакцины от коронавируса «Спутник V» и позже заболел COVID-19.

Ранее в России объявили о завершении разработки второй вакцины от коронавируса “ЭпиВакКорона”. После публикации состава этой вакцины научный сотрудник института биохимической физики РАН имени Н. М. Эмануэля Андрей Кудрявцев резко раскритиковал творение центра “Вектор”, назвав ее ветеринарной прививкой.

Тем не менее позднее “Вектор” заявил о намерении начать клинические исследования вакцины от коронавируса “ЭпиВакКорона” на детях 14-17 лет, при этом состав вакцины менять не будут.

Тем временем вторая волна пандемии, предсказанная еще весной, накрывает российские регионы: вновь растет число заболевших, больницы перепрофилируются под ковид-госпитали, и перед ними стоят очереди из скорых.

Читайте также: В Госдуме России десятки депутатов заразились коронавирусом

# # # # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!