На Донбассе оккупанты кормят боевиков обещаниями о дополнительных выплатах

На оккупированном Донбассе российское командование пытается удержать наемников на передовой очередными обещаниями о дополнительных денежных выплатах.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Сообщается, что для поддержания воинской дисциплины среди личного состава российских оккупантов на Донбассе, российскими пропагандистами распространяется искаженная и неправдивая информация относительно действий Объединенных сил и возможного обострения обстановки.

“Для повышения мотивации личного состава передовых подразделений к прохождению военной службы, российскими офицерами распространяются слухи об увеличении с мая текущего года денежного довольствия на 30%”, – говорится в сообщении.

Вместе с тем, в отдельных подразделениях противника растет уровень недовольства сержантского и рядового состава действиями российских кадровых офицеров.

“Они устанавливают избыточные требования по обеспечению “бдительности” и воинской дисциплины, пытаясь таким образом обеспечить для себя получение дополнительных премиальных выплат в виде поощрений от командования”,- отмечают в ведомстве.

Ранее сообщалось, что у боевиков растет недовольство действиями российских офицеров.