Разведка: У боевиков растет недовольство действиями российских офицеров

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российско-оккупационных войск усиливает меры по повышению уровня боевой готовности соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

При этом для поддержания воинской дисциплины среди личного состава российскими пропагандистами распространяется искаженная и ложная информация относительно действий Объединенных сил и возможного обострения обстановки.

Кроме того, для повышения мотивации личного состава передовых подразделений к прохождению военной службы, российскими офицерами распространяются слухи об увеличении с мая текущего года денежного довольствия на 30%.

Вместе с тем, в отдельных подразделениях противника растет уровень недовольства сержантского и рядового состава действиями российских кадровых офицеров, которые устанавливают чрезмерные требования по обеспечению т.н. «Бдительности» и воинской дисциплины, пытаясь таким образом обеспечить себе получение дополнительных премиальных выплат в виде поощрений от командования.

Ранее возле Луганска были зафиксированы десятки “Градов” боевиков.

 

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!