Жители оккупированного Донецка жалуются на некачественную уборку мусора

Оккупационным властям Донецка не хватает техники для вывоза мусора, администрация города уже получила более тысячи жалоб на некачественную уборку и вывоз отходов. Об этом говорится в сюжете одного из телеканалов боевиков, сообщают «Новости Донбасса».

Отмечается, что с начала года «власть» Донецка получила более тысячи жалоб. «Администрация» говорит, что причина сложной ситуации — техника старая и долги населения за вывоз отходов.

«На линии, в среднем, в сутки получается на 3-4 машины меньше, чем необходимо. Экологическая компания «Громада» говорит, что это связано с ремонтом техники», — заявил «начальник управления коммунального обслуживания» Руслан Дудников. В сюжете также говорится, что в целом в так называемой «ДНР» за 2018 год задолженность населения перед предприятиями ЖКХ составила около 500 миллионов рублей, 94 из них приходятся на Донецк.

Ранее житель Москвы Руслан Реутовский показал, как сейчас в оккупированном Донецке выглядит кафе “Сепар”, в котором был взорван главарь “ДНР” Александр Захарченко.