В “ДНР”: Боевиков заставляют под роспись обязаться «голосовать» за Пушилина (фото)

С 6 ноября в “воинских частях” российской оккупационной армии “ДНР” командование боевиков незаконных вооруженных формирований заставляют под роспись обязаться “голосовать” за Пушилина.

Как отмечает источник группы “Информационное сопротивление” на оккупированной территории, в стане самих боевиков данное «голосование» вызывает массу вопросов, в частности, относительно соблюдения хотя бы минимальных принципов «демократичности».

Все выглядит так, что Пушилина, скорее, не «выбирают», а «назначают». Об этом свидетельствует массовая агитация на улицах оккупированного Донецка – на каждом углу, на каждой улице, даже в питейных заведениях присутствуют портреты «главного кандидата».

Впрочем, это лишь видимая часть вопроса, ибо, по большому счету, «борьбы» как таковой нет, и мало кто знает об остальных «кандидатах» на пост «главы» недореспублики. В распоряжении нашей редакции оказались письменные обязательства «защитников ДНР», где они под роспись обещают «проголосовать» за Пушилина на предстоящих «выборах».

Такие обязательства в массовом порядке были даны боевиками так называемого «11-го полка». Все сделано в лучших традициях сегодняшнего «русского мира», и говорить «демократичности», которой порой там прикрывают свои преступления, не приходится.

Напомним, ранее сообщалось, что жителям «ЛНР» за участие в так называемых выборах 11 ноября обещают некое «вознаграждение».