Сутки на Донбассе: российские боевики 14 раз открывали огонь по украинским позициям

За прошедшие сутки, 20 июля, на Донбассе зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Facebook.

Читайте также: На фоне аномальной жары жители ОРЛО остались без питьевой воды

В районе Водяного, что на Приазовье, боевики открывали огонь из минометов 120-мм калибра, неподалеку от Марьинки – из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

У Авдеевки вооруженные формирования РФ четыре раза вели огонь из минометов 120-мм калибра, ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия.

Вблизи Зайцево боевики дважды вели огонь из минометов 120-мм калибра, а в направлении Старогнатовки стреляли из станковых противотанковых гранатометов.

В районе поселка Пески оккупанты стреляли из автоматических станковых и подствольных гранатометов, а неподалеку от Причепиловки еще и из стрелкового оружия.

Вследствие обстрелов один украинский военный получил огнестрельное ранение. После оказания первой медицинской помощи его транспортировали в лечебное учреждение. Состояние раненого – удовлетворительное.

По состоянию на 7.00 21 июля зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. В направлении Авдеевки боевики вели огонь из ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия.

Читайте также: В оккупированной Горловке подорвали главаря “народной милиции ДНР”

# # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!