Земли нет. В России чиновники выделили многодетной семье овраг

«Невиданную заботу» о многодетной семье в Красноярске проявили местные чиновники. Как пишет издание NGS24.RU, администрация города, после пяти лет отказов, выделила матери троих детей огромный овраг глубиной с трехэтажный дом рядом с Кузнецовский плато.

О том, какой участок под строительство дома достался, женщина узнала уже после оформления всех документов. Однако, проблема одним оврагом не ограничилась. К ровной части участка отсутствует подъезд автомобилем.

Читайте также: Чиновники “забыли о народе”: россияне не видят будущего при Путине – опрос

«Я выбрала один участок, подала заявку — мне отказали. Выбрала другой — опять отказали. А дальше они мне говорят: “Зачем вы каждый раз на один участок пишете? Пишите сразу на весь список. Мы вам одобрим тот, который можно будет”», — рассказала женщина.

Мать троих детей обратилась в прокуратуру по данному факту, которая, в свою очередь, подала в суд на чиновников администрации Красноярска. По результатам рассмотрения иска, департамент муниципального имущества забрал у женщины выделенную землю и восстановил ее в очереди на получение участка.

Читайте также: Россия: чиновники не разрешили митинг против передачи Японии Курил

# # # # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!