Доктрина грабежа. Интеграция “ДНР” и “ЛНР” в Россию отменяется

Вчера группа российских топ-пропагандистов (Симонян, Кеосаян и Бабаян) в сопровождении депутатов Госдумы РФ Козенко и Тайсаева вещали в Донецке на тему «русского Донбасса» и необходимости его принятия в состав РФ. На этом можно было бы и закончить в силу исконной русскости всех указанных лиц. Но нет.

Читайте также: Обещанная Путиным поддержка “ЛДНР”. Хлеба не будет, а зрелище – такое себе

Вчера же спикер МИД РФ Захарова, а сегодня рот Путина Песков заявили, что указанные лица выражали своё частное мнение и никто никуда присоединять оккупированный Донбасс не собирается. Что, в общем, не ново.

Что относительно свежего — новые информационные фрикции на тему объединения оккупационных зон «ЛНР» и «ДНР» под одной «крышей» (ГРУ). Захваченный Россией плацдарм на Донбассе поделен конкурирующими группировками на 2 две зоны исключительно с целью грабежа в разные карманы.

Читайте также: Законопроект об основах госполитики по Крыму и Донбассу вызывает припадки у пособников оккупантов

Если начнутся реальные подвижки в сторону объединения — значит одна из группировок «съедает» другую. В частности, речь идёт о группировке Суркова, который уже пару раз больно щелкнул по носу оппонентов, а также косвенно попинал г-на Медведчука. Вот такая «интеграция» и «доктрина».

Алексей Копытько

Источник

# # # # # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!