В Крыму второй день покидают свои посты “чиновники” оккупационной администрации

В Крыму подтвердили информацию об увольнении так называемого “заместителя главы администрации по ЖКХ” Симферополя Анатолия Русина, хотя ранее “официальные источники” ее опровергали. Известно, что “чиновник” покидает свой пост и работает 12 января последний день на этой должности. Эту ситуацию прокомментировал ФАН “глава пресс-службы администрации” Андрей Черниченко.

Читайте также: У верхушки оккупантов Крыма начались увольнения из-за ситуации с коронавирусом

«Сегодня получено заявление на увольнение от Анатолия Русина. На эту должность будет назначен Демидов Валентин Валентинович», — сказал Черниченко, отметив, что он более 18 лет работает на государственной муниципальной службе. Был министром экономического развития Республики Крым и заместителем главы администрации Симферополя по внутренней и информационной политике

Примечательно, что сам Анатолий Русин от комментариев воздержался, сославшись на занятость. Можно лишь отметить, что местные жители хорошо отзываются о работе чиновника.

По словам собеседника издания, Анатолий Русин готовится в переходу на службу в другое так называемое “государственное учреждение”. При этом заметим, что официальная причина увольнения ― по собственному желанию.

Напомним, вечером 11 января в Крыму в отставку ушел так называемый “министр ЖКХ” по Крыму Дмитрий Черняев. Он сам из российского Барнаула. Должность “министра ЖКХ” Крыма занимал с января 2019 года. До этого он работал в водоканалах Барнаула, Тюмени и Сочи.

Читайте также: Крымчане возмущены поведением «властей» в условиях пандемии – Березовец

# # # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!