В Госдуме РФ призвали захватить Украину, Армению, Азербайджан и Беларусь

Глава российской партии “ЛДПР” Владимир Жириновский призвал захватить Украину, Армению, Азербайджан Беларусь, присоединив к России. Об этом он заявил в эфире радио “КП”.

“Требовать, настаивать, набрать туда других послов и сказать, что в случае обострения большой войны мы вам помочь не сможем. И вы погибнете”, – пояснил политик свою позицию и добавил, что в противном случае эти страны “раздерут на части”.

“Поляки и литовцы заберут всю Беларусь, немцы, румыны и другие соседи раздербанят Украину, Турция и Иран раздербанят Южный Кавказ и так далее. От вас перья одни останутся. Немедленно в Россию! Немедленно домой!”, – призвал Жириновский.

Кроме того, он предложил отправить российскую армию на территории этих государств, а также заставить турецкие войска отойти на тысячу километров от границ Армении и Азербайджана.

То же самое на западе – Прибалтика и другие режимы. На тысячу километров! Не можете, тогда мы поможем другим, которые ваши столицы превратят в кучу пепла и так далее”, – заключил он.

Ранее Жириновский предложил присоединить к России Нагорный Карабах. Он также уже заявлял, что “лучшим выходом” для президента Беларуси Александра Лукашенко из сложившейся ситуации после выборов будет вхождение страны в состав России.

Читайте также: Российский политик призвал Грецию начать войну против Турции

# # # # # # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!