Начало агрессии. Кремль через «Казбека» использовал Раду против Украины – расследование

Из этого материала вы узнаете, как изменник Родины Портнов в начале российской агрессии против Украины принимал участие в информационных спецоперациях в пользу Кремля. Обращаем внимание: Портнов действовал сознательно и по согласованию с Кремлем, говорится в материале сайта “Миротворец”.

Вспомним: конец февраля 2014 года. Режимом Януковича в Украине создан очень серьезный политический и экономический кризис. Президент-предатель вместе с основной массой своих министров и чиновников (включая Портнова), обворовав страну и бросив ее на произвол судьбы, бежали на россию.

В условиях полного хаоса и неуправляемости, единственным легитимным органом власти в Украине оставалась Верховная Рада, в сжатые сроки смогла взять ситуацию под контроль.

Рада обратилась к международному сообществу о предоставлении Украине поддержки и помощи от международных органов и партнеров по вопросам наказание преступной клики Януковича.

Так, 25.02.2014 года Верховной Радой Украины было принято Заявление в Международный уголовный суд о признании Украиной юрисдикции Международного уголовного суда о совершении преступлений против человечности высшими должностными лицами государства, которые привели к особо тяжким последствиям и массовым убийствам украинских граждан во время мирных акций протеста в период с 21 ноября 2013 по 22 февраля 2014 года. А именно: Януковича, Пшонки, Захарченко и других.

Однако, все действия Украины Кремль пытался полностью дискредитировать или нивелировать, используя для этого свою имеющуюся агентуру в Украине и за рубежом и весь арсенал информационного оружия.

В дампе почты Б. Рапопорта от 06.05.2014 года является письмо Казбека Портнова следующего содержания:

“Ув. Б.Я., направляю для сведенья проект постановления парламента Украины о направлении в международный уголовный суд материалов по массовым убийствам в Одессе.
Думаю зарегистрировать у депутатов компартии Украины.
Проект симметричен и повторяет логику аналогичного проекта, направленного в этот суд новым парламентским большинством.
После регистрации сообщу подробности.
Использовать предлагаю в информационном пространстве.
С ув., А.”

Как видно из содержания этого письма, Портнов сознательно, полностью понимая последствия своих действий, предлагает Кремлю очередную информационную спецоперацию против Украины, а обещание дальнейшего информирования Б.Рапопорта о ходе этой спецоперации, подтверждает, что он полностью осознает, что работает на страну-агрессора, которая к тому времени уже захватила часть территории Украины – Крым.

К письму Б. Рапопорту Портновым были привлечены три приложения, с содержанием которых можно ознакомиться ниже.

Как показывает сам Портнов, он полностью скопировал в присланных к Кремлю проектах текст Постановления от 25.02. 2014 года, принятой Верховной Радой Украины, но вместо фамилий Государственных преступников Януковича, Пшонки, Захарченко и других, он указал фамилии тех, кто возглавил борьбу против российских захватчиков.

Обратите внимание на то, что Портнов планирует эту информационную спецоперацию в пользу Кремля с помощью фракции компартии в парламенте 7 созыва.

Через неделю после ознакомления Рапопорта с письмом от Портнова, 13 мая 2014 народный депутат 7 созыва от Компартии Украины Антон Дорохов (ФБ), регистрирует в Верховной Раде весь комплект документов, который 6 мая 2014 Казбек согласовывал с Кремлем.

За участие в информационных спецоперациях против Украины бывший депутат Верховной рады Украины от Компартии Украины А. Дорохов занесен в “Чистилища” сайта “Миротворец”.

Приведенный факт является еще одним неоспоримым доказательством сознательной подрывной деятельности против Украины Государственного предателя А. Портнова, с привлечением своей агентуры среди депутатского корпуса Украины, под прямым руководством Кремля и в его пользу.

Оригинальное письмо Портнова Б.Рапопорту о проведении информационной спецоперации против Украины с привлечением коммунистов.

PS: Обратите внимание, как мы и обещали, в этом материале нет ни слова о чуваке с Хублом, который является мужем одной женщины, которая не в состоянии сдать экзамен на судью, потому что не знает ст.62 Конституции Украины, и у которого близкие отношения с Казбеком, за что тот подарил ему шикарную квартиру в Харькове.

Читайте также:

Кремль через агента “Казбека” влияет на правоохранительные органы Украины – расследование

Российский агент “Казбек”: Раскрыта преступная работа на Кремль известного соратника Януковича

# # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!