Кремль через агента “Казбека” влияет на правоохранительные органы Украины – расследование

Через Портнова в Кремль “сливались” потоки закрытой информации из правоохранительных органов Украины

Из первой части рассказа о предателе Украины “Казбеке Рашидовиче” Портнове стало известно, каким e-mail он пользовался для связи с преступниками в Кремле. В этом материале рассказывается, как закрытая информация с одного из государственных правоохранительных органов Украины благодаря Портнову и членам его агентурной сети поступала в Кремль, пишет сайт Миротворец.

Анализируя дамп электронной почты Бориса Рапопорта, который в 2013/14 работал у Владислава Суркова в Администрации президента РФ заместителем руководителя управления и отвечал за “работу” (читай – агрессию) по Украине, мы пришли к выводу, что предатель Портнов контактировал в Кремле не только с ним. Поэтому наши исследователи проверили имеющийся у нас дамп почты с приемной Суркова. Там нашлось интересное письмо, которое было отправлено с одного из уже установленных нами e-mail Портнова-Казбека: demidov4112148@yahoo.com.

Вот так оно выглядит:

Расшифровываем: 27.08.2014 года Портнов пересылает полученное им из Украины письмо от контактного лица, имеющего почту serge@malish.in.ua, Суркову в Кремль. Во вложении к этому письму содержатся 2 файла, которые были перед отправкой Портнова, переведены отправителем с украинского на русский язык. В этих документах идет речь о некоем Александре Шепелеве, которого ГПУ, МВД и СБУ подозревают в заказных убийствах, хищении денег Родовид Банка, работе на российские спецслужбы в качестве агента, участии в деятельности пророссийских террористических организаций и др. Шепелев и Портнов вместе были народными депутатами 5 и 6 созывов от БЮТ.

Приводим полные тексты этих документов:

Сведенная информационная справка по состоянию на 27.08.2014 года

Справка о Александра Шепелева

Невооруженным глазом видно, что содержание, форма и стиль пересылаемых Портновым в Кремль документов готовились оперативно-следственной группой, осуществляющей мероприятия по преступнику Александру Шепелеву, который на время подготовки этих документов скрывался в столице российского агрессора – Москве.

Обратите внимание: в оперативной справке говорится о возможной встрече с Пермяковим в Москве вечером 27.08.2014 года. Документ подготовлен по приказу какого-то начальника в этот же день. И в этот же день этот документ, уже переведенный на русский, появляется сначала у Портнова, а через три часа – в Кремле у Суркова.

Информация, содержащаяся в пересылаемых в Кремль документах, относится к такой, которая не подлежит разглашению.

Подчеркиваем, что это август 2014 года, захваченный русскими захватчиками Крым, идут кровавые бои на Донбассе с российско-террористическими группировками, а агентурная сеть, созданная предателем Родины Портновым, активно и, как оказалось, эффективно работает на российского агрессора.

На этом месте можно было бы поставить точку в этой истории. Но мы наверняка знаем, что многие сотрудники СБУ, СВРУ, ГУР МО и МВД после ознакомления с этим материалом будут в отчаянии. Мы также знаем, что распечатки нашего материала будут на столах многих руководителей разных звеньев в правоохранительных органах Украины.

В ГПУ и ГБР руководство также будет ознакомлено с этим и другими исследованиями по государственной измене Портнова и его приспешников, но … у них другая забота.

Потому что это именно ГПУ год назад закрыла дело о государственной измене Портнова, а ГБР втемную (а может и не втемную) до сих пор используются через Портнова Кремлем.

Неудивительно, что именно ГБР сознательно в июле 2020 года, на седьмом году украинско-российской войны, выводит из строя систему ПВО Украины и открывает небо над страной в угоду агрессору.

Специально для тех, кто еще не совсем понял самого главного в этом материале, объясняем: в одном правоохранительном органе Украины (хотя на самом деле – не в одном) сидят “кроты” и “крысы”, которые передают Портнову планы оперативных, оперативно-розыскных, следственных и оперативно-технических мероприятий по объектам заинтересованности Кремля (и даже не важно, где эти документы готовились – в Киеве или в Москве). Перехваченное письмо Портнова Суркову свидетельствует о том, что в правоохранительных органах Украины работает разветвленная агентурная сеть под руководством Портнова. Чернила еще не успевают высохнуть на бумаге правоохранителей в Киеве, а в Кремле копии этих бумаг, благодаря Портнову, уже читают.

Исходных данных для поиска и разоблачения всех должностных лиц и привлеченных ими исполнителей, причастных к указанным событиям, – более чем достаточно, даже только силами подразделения внутренней безопасности. Мы же уверены, потому что даже нам это удалось.

И напоследок. Считали бы глупостью и беспечностью привлечение к разоблачению агентурной сети Государственного предателя Портнова мужа руководительницы ОГПУ, который служит в киберполиции МВД Украины и имеет близкие отношения с предателем Портновым, за что последний подарил ему в свое время шикарную квартиру в Харькове.

Источник – Миротворец

# # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!