Коронавирус: Россия запретила въезд жителям “ДНР”

Россия запретила въезд на свою территорию жителям оккупированной части Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщают подконтрольные марионеточным администрация СМИ со ссылкой на пограничное управление Федеральной службы безопасности РФ по Ростовской области.

При этом сказано, что запрет не распространяется на жителей региона, у которых есть российские паспорта и регистрация на территории РФ, что является обязательным условием допуска в страну.

Мера принята для из-за коронавирусной инфекции.

Ранее блогер, проживающая в оккупированном РФ Луганске, рассказала о панике в неподконтрольной Киеву части области, а также о переполненных боксах инфекционного отделения городской больницы.

Как писал Guildhall вчера, 17 марта, жителей Петербурга предупредили об опасности вспышки коронавируса – если заболеет несколько тысяч человек, медучреждения не справятся.

Также в этот день сообщалось, что после введения карантина в российском Омске люди повально умирают на улицах.

При это сообщалось, что Кремль скрывает информацию о масштабах коронавируса внутри страны. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко Россия “вся полыхает от коронавируса“. Житель Петербурга заявил, что больных на порядки больше, чем пишут.

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!