Под Горловкой взорвался склад боеприпасов боевиков “ДНР”

Военнослужащий Вооруженных сил Украины Александр Гром сообщил о двух критических инцидентах у террористов 3-ей бригады террористической “ДНР”.

В одном случае из-за пьяной стрельбы боевик подорвал боеприпасы, взрыв которых устроил «братскую могилу» и уничтожил позицию, передает real-vin.com.

В другом командир взвода («ихтамнет») застрелил двух солдат, опять же, в пьяных разборках.
Сложно судить о достоверности обстоятельств, которые у Александра Грома имеют нарочито сексуальный характер. Но «сухой остаток», скорее всего, достоверен.

Так, вчера Главное управление разведки Министерства обороны сообщило, что российский офицер убил двух подчиненных «ополченцев» – Александр Гром по факту лишь уточнил географическое место инцидента. А касательно разрушения блиндажа и взрыва боекомплекта – обе стороны традиционно их списывают на нарушение противником правил безопасности, хотя понятно, что чаще всего они взрываются все-таки именно от боевых действий.

Отметим, рядовые участники НВФ “ЛДНР” продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Напомним, ранее сообщалось, что русская служба BBC показала, где поминают погибших на Донбассе и в Сирии боевиков Путина. Для этого установили часовню, а рядом с ней и памятник солдату в униформе без нашивок.

Боевиками НВФ ведется оборудование новых опорных пунктов и огневых позиций в районе Калиново, Калиново-Борщеватое, Молодежного и Березовского.