Проект “Посейдон”: дезинформация или супероружие?

Это случилось пять лет назад.

Однако с тех пор опасность не исчезла. Да и не могла исчезнуть. Зловещей грозовой тучей смертельная угроза нависла над человечеством.

Читайте также: Российская ядерная торпеда «Посейдон» оказалась старой разработкой СССР

Произошло вот что. В Генеральном штабе Вооруженных Сил России подходило к концу совещание особой важности.

После очередного заседания в зал на несколько минут впустили самых проверенных журналистов. А в это время какой-то высокий воинский чин с четырьмя генеральскими звездами на погонах развернул совершенно секретный документ и внимательно его разглядывал. Журналист, стоявший за спиной, щелкнул аппаратом. Не понимая содержания документа, не разобравшись, не оценив важности информации, этот журналист снимок выложил в Сеть. Тем самым этот не самый мудрый представитель рода человеческого раскрыл самую что ни есть главную стратегическую тайну России. Суть вот в чем.

Основная угроза Соединенным Штатам со стороны России исходила от стратегических ракет наземного базирования, стратегических ракет подводных лодок, управляемых бомб и ракет стратегических бомбардировщиков.

Однако, не имеет значения, осуществлен пуск с большой высоты или с малой, из космоса, с земли, с воды, из-под земли или из-под воды, ядерные и термоядерные головные части в любой случае валятся на цель сверху.

Против всех этих угроз Соединенных Штаты, начиная с конца 1950-х годов, создавали и постоянно совершенствовали системы раннего предупреждения о ракетном нападении.

Следующий шаг: от систем раннего предупреждения и оповещения к системам полноценной противоракетной обороны – ПРО.

На создание и развитие систем ПРО Соединенные Штаты за многие десятилетия истратили умопомрачительные триллионы долларов.
Но вдруг совершенно случайно человечество узнало о том, что Америка совершенно беззащитна перед угрозой внезапного термоядерного удара. В России создана, не имеющая аналогов в мире, система нападения.

Россия обладает торпедой невероятных размеров, которая способна доставить к берегам Соединенных Штатов термоядерный заряд исполинской мощи. Никакие системы противоракетной обороны Америке не помогут. Невозможно перехватить гигантскую торпеду, которая на огромной скорости и на огромной глубине идет к цели, преодолевая сотни и тысячи миль.

Нет в Америке средств противодействия этому дьявольскому оружию.

Взрыв мощностью во многие десятки мегатонн не только способен уничтожить приморские города с десятками миллионов жителей, но и накрыть побережье гигантской волной, которая смоет все, что попадется на её пути.

Короче: под прицелом Нью-Йорк и Филадельфия, Бостон и Сан-Франсиско Лос-Анжелес и Маями, то есть вся Америка от Уолл-Стрит до Голливуда.

Получив такую новость, Америка дрогнула.

Прошло пять лет, но опасность не уменьшилась. Она не могла уменьшиться. И через пять лет в Америки не стихают споры о супер оружии Москвы.

Что пугает больше всего?

Пугает запредельный уровень идиотизма московских стратегов.

Первое. Как могло случиться, что в помещении, в котором находятся совершенно секретные документы, могли оказаться журналисты?

Второе. Как мог премудрый генерал с четырьмя звездами на погонах, разглядывать совершенно секретный документ, зная, что за его спиной стоит толпа журналистов с аппаратурой.

Третье. Как могло случиться, что этого генерала тут же не повязали, не сорвали с него эполеты, не судили и не посадили, влепив на полную катушку?

Четвертое. Как мог журналюшка с аппаратурой выйти из особо охраняемого помещения, унося с собой государственные секреты? Это кто и как охраняет Генеральный штаб Вооруженных Сил РФ?

Пятое. Журналист, растрезвонил государственный секрет на весь мир. Неужели не понимал, что за это светит самая, что ни есть суровая статья? Или был уверен в том, что за раскрытие таких «секретов» в России не сажают?

Шестое. Как случилось, что на совершенно секретном документе нет ни грифа секретности, ни учетного номера?

И почему документ не прошнурован. Это какие же в стране порядки, если из совершенно секретного документа можно легко вытащить страницу или сразу все страницы и заменить другими?

Седьмое. И по каким же целям наши мудрейшие генералы вознамерились стрелять той суперторпедой с мегазарядом?

По Уолл-Стрит? Но ведь там же все сокровища России. По Беверли-Хилл? Но там вся элита России угнездилась. И по Брайтону ядерный удар наносить незачем. Там же все наши. С момента первой публикации совершенно секретного документа о супероружии России прошло пять лет. Но ошалевший народ Америки так и не пришел в себя от ужаса. Не ясно: выживет ли планета Земля в условиях, когда за зубчатой стеной угнездились долбоеды подобного калибра и уровня? Но если посмотреть с другой стороны…

Им была поставлена цель: застращать Америку.

Цель достигнута. Америку они не на шутку напугали уровнем своего умственного развития.

Читайте также: Заявок не поступало: новейший российский истребитель оказался никому не нужным

Виктор Суворов

Источник

# # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!