Российские войска проводят учения на оккупированном Донбассе

Российские оккупационные войска формируют мобилизационный резерв и накануне 2 августа начали в ОРДЛО командно-штабные учения с привлечением войск. Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

Читайте также: В Чехии осуждены 12 участников террористических группировок на Донбассе

«Командование ВС РФ продолжает удерживать оперативную группировку российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях в готовности к применению. В частности, в рамках учений предполагается призыв военнообязанных запаса и формирование воинских частей мобилизационного резерва оперативной группировки российских оккупационных войск. С этой целью противником осуществляется развертывание вспомогательных пунктов управления и восстановление объектов пунктов приема личного состава», – говорится в сообщении.

Кроме того отмечается, что в соответствии с планом боевой подготовки соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК на летний период учений 2021 года, оккупанты со 2 августа начали проведение командно-штабных учений с привлечением войск.

Читайте также: Центр оборонных реформ дал рекомендации по реагированию на опыты РФ над населением ОРДЛО

# # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!