Военные атташе стран Северной Европы посетили позиции ВСУ на Донбассе

Район проведения операции объединенных сил посетили представители Киевской ассоциации военных атташе, сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Читайте также: Украине нужно запрашивать у США увеличение материально-технической поддержки ВСУ – Муженко

“11 мая в районе операции Объединенных сил состоялся рабочий визит представителей военно-дипломатических учреждений иностранных государств. В состав делегации вошли атташе по вопросам обороны при посольстве Королевства Швеции в Украине капитан 1-го ранга Бьорн Вильберни, атташе по вопросам обороны при посольстве Королевства Дании в Украине капитан 1-го ранга Феликс Ебестад и атташе по вопросам обороны при посольстве Королевства Норвегии в Украине подполковник Бойе Лилеруд “, – говорится в сообщении.

В штабе ООС отметили, что заместитель командующего Объединенных сил генерал-майор Эдуард Москалев ознакомил членов иностранной делегации с текущей политикой безопасности и оперативной ситуацией в районе ООС.

Делегация военных атташе посетила подразделения ВСУ, которые выполняют задачи на линии соприкосновения с противником и ознакомилась с инфраструктурой и работой контрольного пункта въезда-выезда “Золотое”.

Читайте также: В Луганской области боевики планировали распылить хлор в подразделении ВСУ

# # # # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!