Молли МакКью: Что будет делать Кремль в случае победы Байдена

В случае победы на президентских выборах в США представителя Демократической партии Джо Байдена, Россия продолжит разжигать разногласия в американском обществе в целях срыва выполнения Джо Байденом его задач во внутренней и внешней политике Соединенных штатов Америки.

Об этом в эксклюзивном комментарии Guildhall заявила американская журналистка, эксперт по информационной войне Молли МакКью.

«В случае победы Джо Байдена на президентских выборах в США, РФ продолжит разжигать разногласия в американском обществе между представителями крайне правой и крайне левой идеологий в целях срыва выполнения Байденом его внутренних и внешних целей и подрыва его президентства как такового. Российские спецслужбы продолжат провоцировать шоу в исполнении представителей крайне правой идеологии вокруг Дональда Трампа и шоу с участием самого Трампа, чтобы атаковать Байдена в течении всего его президентского срока», – заявила она.

«Сегодня в США есть две совершенно разные информационные среды. Среда под общим названием «мир Трампа» будет использоваться для поддержки и разжигания беспорядков. Стоит напомнить, что вооруженные группировки захватили, хоть и ненадолго, три государственных учреждения за последние несколько месяцев. В случае призыва Трампа или внешних игроков к представителям этих «активистов» к активным действиям, это серьезная угроза для системы государственного управления и безопасности в целом», – подытожила американская журналистка.

Читайте также: Россия пытается инспирировать гражданскую войну в США – руководитель ЦОР

# # # # # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!