Опубликованы прямые доказательства вины российских оккупантов в катастрофе МН17 – фото

В Сети были опубликованы фотографии, которые прямо доказывают вину российских оккупационных войск в сбитии ракетной установкой «БУК» 17 июля 2014 года на Донбассе самолета, выполнявшего рейс MH17. Фотографии с места крушения были опубликованы на сайте glasnostgone.org.

По сообщению автора, на фотографиях запечатлены моменты, когда российские военные явно радуются, с улыбками позируя около сбитого на Донбассе малазийского самолета, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур.

“Не нужно детально описывать эти изображения, они говорят сами за себя. Я просто добавлю, что фотографии были сделаны на месте основного крушения вскоре после того, как рейс MH17 был сбит 17 июля 2014 года ракетной установкой БУК российской армии. Погибли 298 человек, в том числе 80 детей. Этот вид извращения показывает все, что вам нужно знать о российском безмозглом пушечном мясе на востоке Украины”, – пишет автор публикации.

Напомним, недавно Россия отказалась от дальнейшего участия в трехсторонних консультациях с Австралией и Нидерландами по вопросам, связанным с уничтожением малайзийского самолета MH17. Россия заявила, что дальнейшее участие в этих консультациях “бессмысленно, поскольку, как сказано в документе, Австралия и Нидерланды не стремятся разобраться в случившемся, а нацелены лишь на то, чтобы добиться от России признания вины и получения компенсаций для родственников погибших”.

Читайте также: Россия намеренно сбила самолет МН17 – адвокат родственников погибших

# # # # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!