Террористы “ДНР” заминировали дорогу на неподконтрольной Украине территории – ОБСЕ

Боевики на Донбассе продолжают минирование автодорог в неподконтрольных Украине районах Донецкой области. Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 38 противопехотных мин, установленных оккупантами на дороге между населенными пунктами Логвиново и Луганским. Об этом говорится в последнем отчете миссии ОБСЕ.

«В тот же день в 4 км к северо-западу от н. п. Логвиново (неподконтрольный правительству, 59 км к северо-востоку от Донецка) БПЛА СММ дальнего радиуса действия вновь зафиксировал не менее 38 противотанковых мин, установленных в 3 ряда поперек дороги между Логвиново и н. п. Луганское (подконтрольный правительству, 59 км к северо-востоку от Донецка). По оценке, эти мины принадлежали вооруженным формированиям», — сообщили наблюдатели.

Ранее мы сообщали, что C 29 сентября по 14 октября группировка российских оккупационных войск на Донбассе систематически нарушала режим прекращения огня и провоцировала обострение на линии соприкосновения.

На протяжении отчетного периода противник, использовал «режим тишины» для активного инженерно-фортификационного усовершенствования своих передовых позиций вдоль всей линии соприкосновения. Отмечена активная деятельность по маскировке огневых позиций и мест сосредоточения вооружения и техники во время контрольных полетов БПЛА СММ ОБСЕ и полетов разведывательной авиации ВВС США, в том числе БПЛА RQ-4B “Global Hawk”. Также противник продолжает осуществляет минирование местности противопехотными минами.

Читайте также: Россия поставляет новейшие танки террористам “ЛДНР” – разведка Украины

# # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!