Донбасс. Оккупационная власть довела своими действиями до смерти боевика “ДНР”

Оккупационные власти «ДНР» относятся к бывшим защитникам «русского мира» так, что они в итоге оказываются никому не нужны. Своими действиями ставленники Кремля довели до инфаркта боевика первой волны Дмитрия Поплавка. Об этом сообщает Информационное сопротивление со ссылкой на сообщение в Твиттер блогера с ником Necro Mancer. Сторонники террориста объявили сбор денег, поскольку жене с инвалидностью не за что его хоронить.

По информации блогера, он умер 8 июня в Донецке. Он с первых дней войны воевал против Украины в рядах незаконных вооруженных формирований. Попал в плен, но в рамках обмена вернулся в оккупированный Донецк. Вот тут то к нему и пришло прозрение, когда новая власть, из-за которой предал свою страну, его и жену-инвалида пыталась выселить из общежития, в котором они проживали.

Причем, в этом общежитии проживают старики, инвалиды, малоимущие. Но, для так называемых властей это совершенно не аргумент. Как и то, что Поплавка защищал «русский мир». Как сообщается, боевик умер от инфаркта.

О смерти оккупанта также сообщил на своем Telegram-канале офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирлиц).

Дмитрий Поплавка числится в базе «Миротворца» «лицом, скрывающимся от суда» по статье уголовного кодекса о терроризме. Известно, что террорист был родом из села Карловка Марьинского района, Донецкой области. Проживал он под Ясиноватой.

Читайте также: Моральный дух боевиков на Донбассе сломлен: оккупанты понесли крупные потери

# # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!