В Дагестане мужчина открыл огонь по силовикам

В Дагестане в ходе перестрелки с полицейскими убит водитель автомобиля ВАЗ-2114. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

По его словам, утром 16 апреля возле села Дарваг бойцы спецназа «Гром» и МВД пытались остановить автомобиль для проверки, но водитель якобы отказался выполнять требования. Вместо этого он, сказано в сообщении, стал стрелять по силовикам. Ответным огнем они его убили.

Среди силовиков убитых или раненых нет. На служебном автомобиле МВД Дагестана марки Mercedes насчитали семь пулевых пробоин. В настоящее время полицейские выясняют личность убитого.

Официального подтверждения этой информации не поступало.

Ранее в Дагестане был введен особый режим всеобщей самоизоляции. Жителям республики было запрещено выходить из дома без веской причины, которой может быть поездка на работу по спецпропускам, поход за продуктами питания или лекарствами, вынос мусора и выгул домашних животных. После этого глава Дагестана Владимир Васильев внес изменения в указ “О введении режима повышенной готовности” и отменил пункт о спецпропусках для работающих граждан и ряд других положений.

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!