“Денег нет, тяжелое положение”: Жириновский просит снять с РФ санкции на фоне коронавируса

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский публично выступил с просьбой к Западу о снятии санкций. Он дал понять, что положение РФ плачевное из-за пандемии коронавируса COVID-19. Свое заявление он обнародовал на личном канале в Telegram

Одиозный лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский попросил Запад снять санкции с России из-за пандемии COVID-19.

Жириновский заявил, что китайский коронавирус “может быть даже хуже испанки” и призвал “обнулить” все санкции. Так, российский политик пожаловался, что из-за санкций Иран находится в “тяжелом положении” и испытывает острую нехватку средств для борьбы с коронавирусом.

Примечательно, что ограничительные меры он требует снять не только с Ирана, но и с Северной Кореи, Китая, а также, естественно, России. “Необходимо обеспечить дополнительные усилия по противодействию COVID-19”, – призвал Жириновский.

Он фактически дал понять, что положение РФ в условиях пандемии и экономического кризиса также тяжелое. Совсем недавно Жириновский выступил с паническим заявлением из-за падения цен на нефть. Он предрек России судьбу СССР.

18 марта Guildhall писал, что Россия хочет использовать коронавирус как предлог для снятия санкций.

24 марта генсек ООН призвал снять санкции со стран-нарушителей под предлогом коронавируса.

Украина предупредила ЕС о манипуляциях РФ со снятием санкций из-за пандемии.

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!