Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”.

Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили желание присутствовать на параде на Красной площади, приуроченному к “75-й годовщине Великой победы”. В частности, я имею ввиду президента Франции Эмманюэля Макрона.

Однако у этой аморальной идиллии празднования дня победа есть ещё большее дно, чем может показаться на первый взгляд.

Дело в том, что сейчас на оккупированных территориях Украины, на Донбассе, российские кураторы проводят отбор среди членов незаконных вооруженных формирований претендентов на участие в параде победы на Красной площади.

Всё верно, вы не ошиблись, энное количество боевиков, по сути, террористов, отправят в столицу РФ для участия в параде ко дню победы, на котором должны присутствовать иностранные официальные лица высшего ранга.

То, что празднование, которое, по сути, должно быть ничем иным как днём скорби и поминания памяти погибших, превратилось в масштабное шоу, получившее в народе название “победобесие” – это одно. А то, что память погибших, которую и так не чтут должным образом, а исключительно в извращенной пропагандистской форме, ещё и осквернят преступниками из непризнанных республик это совсем другое. Причем, ещё и с учетом международного присутствия.

Надеюсь, все европейские лидеры приняли для себя окончательное решение не ехать на 9 мая в Москву. Ведь если это не так, то им придется стоять в одних рядах не только с официальными лицами страны-агрессора, но и её марионеток и созерцать марш террористических группировок “ЛНР” и “ДНР”, молча одобряя оккупацию Крыма, части Донбасса, Абхазии и Южной Осетии, части Молдовы в виде Приднестровья, геноцида под брэндом Асада в Сирии и т.д.

И это будет совсем уж моветон, когда лидер Франции, будет приветствовать с трибуны парадные расчёты террористов ЛДнР, российских военных которые участвуют в авантюрах Кремля по всему миру и убивают мирное население ковровыми бомбардировками, оккупировали часть Грузии, Молдовы и Украины.

Согласитесь, это будет редкий по своей бредовости и токсичности сюрреализм.

Источник: Александр Коваленко

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!