ООС: Оккупанты десятки раз нарушили “тишину”, есть раненый

14 июня вооруженные формирования Российской Федерации 24 раза нарушили режим прекращения огня, еще четыре раза позиции наших войск обстреляли от начала текущих суток.

Об этом говорится в утренней сводке штаба сил ООС.

“14 июня вооруженные формирования Российской Федерации 24 раза нарушили режим прекращения огня, из них шесть раз – с применением запрещенных Минскими соглашениями 122-мм артиллерии, минометов калибра 120 и 82 мм. Противник также обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия”, – говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки “Восток” противник 15 раз обстрелял позиции Объединенных сил.

Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения. На каждый обстрелы противник получил адекватный ответ с вооружения, что не противоречит Минским договоренностям.

По данным разведки 14 июня одного оккупанта были уничтожены.

От начала текущих суток враг четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил: по два раза в районах ответственности оперативно-тактического группировки “Восток” и “Север” из стрелкового оружия, гранатометов и минометов.

Ранее стало известно, что боевики “ДНР” причастны к фальсификациям на выборах в африканской стране.

 

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!