Удар из Москвы. “ЛНР” ждет шоковое повышение тарифов ЖКХ – СМИ

2021-й будет непростым годом для оккупированных районов Донбасса. Власти России на фоне экономических проблем урезают финансирование “республик”. Недостающие средства главари “ЛДНР” намерены получить с простых людей. Об этом передает Диалог.UA.

Оккупационные власти Луганска намерены повысить тарифы на ЖКХ на 20% уже с 1 февраля. Известно, что это точно затронет содержание домов и вывоз мусора. В “республике” ранее очень хвалились низкими тарифами, но скоро ее жители лишатся и этой “роскоши”.

Информацию подтверждают информресурсы боевиков.

“В связи с сокращением финансирования “республики” с госбюджета России, власти “республики” вынуждены пойти на поднятия тарифов на ЖКХ услуги с февраля месяца”, – написал ресурс. Он уверяет, что сначала тарифы увеличат на 10 – 15%, но в течение года они еще несколько раз вырастут. “А как же с качеством предоставления ЖКХ услуг? К сожалению, никак. Все останется по-прежнему”, – передает “Диалог.UА”.

Ранее власти оккупантов на временно неподконтрольной территории Луганской области “установили” максимальную величину роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

Читайте также: Оккупанты “ДНР” повышают тарифы на услуги ЖКХ в ОРДО

# # # # # # # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!