Взрыв произошел на трикотажной фабрике в России – видео

Взрыв произошел на трикотажной фабрике в городе Борисоглебск в Воронежской области России, пострадали пять человек, сообщает ТАСС со ссылкой на районную больницу.

Утром 3 декабря на фабрике “Борисоглебский трикотаж” произошел хлопок парогенератора. Возгорания за взрывом не последовало, разрушений конструкций нет. Погибших в результате инцидента также нет.

Как сообщила представитель приемного отделения Борисоглебской районной больницы, в настоящее время поступили пять женщин, у них диагностированы сотрясение головного мозга, ушибленные раны, ушибы шейного отдела позвоночника. У одной женщины ожоги первой-второй степени на площади 2% тела. Две женщины госпитализированы, остальных еще осматривают.

“Третью женщину также госпитализируют”, – добавила она. В региональном управлении МЧС РФ пояснили, что после взрыва возгорания не произошло.

По словам очевидцев, взрыв произошел в формировочном цеху фабрики около 8:40 по местному времени. С места происшествия эвакуировано 56 сотрудников предприятия.

Ранее в России в результате взрыва на оборонном заводе “Авангард”, производящем взрывчатку, один человек погиб, двое пострадали. ЧП произошло в городе Стерлитамак.

Читайте также: На химическом заводе в Китае произошел взрыв, есть жертвы

# # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!