В Госдуме РФ хотят заняться “деоккупацией Украины”: повторение устаревшей на 6 лет методички

В прошлом мелкий боевик ОПГ Сейлем и т.н. «командир самообороны Крыма», а ныне «депутат Госдумы» Михаил Шеремет заявил о «деоккупации Украины». По его словам, «Украина находится под заокеанским внешним управлением. Надо создавать международные платформы по деоккупации братского народа от засевших во власти нацистов».

Это повторение устаревшей на 6 лет методички по Украине в исполнении Шеремета — официальная реакция России на заявление вице-премьера Украины Дмитрия Кулебы о международной платформе по деоккупации Крыма и возвращении региона в состав Украины.

То, что краеугольный для РФ вопрос Крыма выпустили комментировать законченного маргинала Шеремета — свидетельство о полной деградации российской дипломатии и внешней политики.

Крымчанин Михаил Сергеевич Шеремет в РФ по личному людоедству сегодня уступает лишь генералу Владимиру Шаманову, который в 90-е годы кайфовал от созерцания зачистки кассетными бомбами чеченских женщин и детей.

В 2019 году в Джанкое «депутат Госдумы РФ» Шеремет избил незрячего, с трудом передвигающегося с помощью палочки инвалида Игоря Никитенко. За то, что Никитенко предъявил Шеремету претензию о смерти любимой женщины. «Депутат» обещал помочь Игорю в получении «вида на жительства» для супруги, тоже инвалида, требующего гемодиализа три раза в неделю. Предсказуемо, после «выборов» Шеремет забыл об обещании, сам Никитенко с супругой потеряли время, тщетно ожидая помощи депутата. И девушка умерла от отсутствия необходимой постоянной медицинской помощи, потому что на оккупированных РФ территориях без бумажки ты никто, клятву Гиппократа ни один врач не соблюдает.

Все понимают, как тяжело найти спутника жизни незрячему инвалиду. И вот жену такого человека своими поступками убил Михаил Шеремет. Это очень страшно.

Так как собирается «деоккупировать Украину» Шеремет? Избиением слепых инвалидов и убийствами нуждающихся в гемодиализе женщин?

Кстати, СБУ и МВД Украины могут очень достойно ответить на высказывания Шеремета. Доля истины в его высказываниях есть. Украина действительно оккупирована изнутри. Только не заокеанскими акторами, а агентами «русского мира». И такие агенты, близкие друзья Шеремета, часто посещают Украину с целью лечения, потому что в «русском мире» качество услуг в порядки хуже.

Речь идет о выпускнике самарской школы КГБ СССР, близком соратнике и кураторе Шеремета Сергее Михайловиче Шкапове. Они даже новый год часто вместе в Симферополе отмечают.

Шкапов дружит с руководством главка Казначейства РФ, курирует вопросы российской криминальной оккупации Крыма. Протеже Шкапова — т.н. «народный мэр» Мариуполя Дмитрий Владиславович Кузьменко 1986 г.р. и его брат Денис 1981г.р., признаны СБУ виновными в организации терактов и посягательстве на территориальную целостность Украины.

Эти Кузьменко не попали в международный розыск и регулярно выкладывают в соцсетях фото с иностранных курортов. А странное освобождение братьев Кузьменко из СИЗО осенью 2014 года говорит об очень высоком статусе Шкапова в российских спецслужбах и его налаженных контактах с действующими предателями в украинских органах…

Также Шкапов играл ключевую роль в легализации в Крыму боевика Вадима Погодина — убийцы краматорского школьника Степана Чубенко. По протекции Шкапова Погодин сегодня пилит деньги с госконтрактов на «ремонты фасадов Севастополя».

А еще стоит проверить до сих пор существующую и действующую в украинском правовом поле организацию Шеремета «Антифашистский фронт Симферополя» — все указанные в досье бенефециары публично ненавидят Украину, а в атмосфере тайны, через доверенных «проукраинских юристов» регулярно через Украину обналичивают наворованное в Крыму, потому что не доверяют своим кураторам из ФСБ.

Евгений Гайворонский
Источник

# # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!