В Чечне российские силовики устроили перестрелку, в числе убитых – гражданский

В селе Ачхой-Мартан в Чечне между сотрудниками СОБР и ОМОНа произошла перестрелка, в результате которой убиты два человека – боец Росгвардии и гражданский. Об этом сообщает информационный портал Baza. Конфликт между российскими силовиками начался со словесной перепалки в местном кафе.

Сообщается, что управляющий заведением попытался успокоить пьяных сотрудников ОМОН и позвал на помощь знакомого из Росгвардии, тот приехал вместе с двумя бойцами СОБР. Силовики сначала устроили поножовщину, затем стрельбу.

“Слово за слово, и диалог перерос в поножовщину, а затем в стрельбу. В результате разборок трое получили ранения, а двое скончались”, – говорится в сообщении.

Как сообщает Telegram-канал 1ADAT, в ходе перестрелки погиб сторож школы, рядом с которой произошел конфликт. В числе погибших также двоюродный брат боксера Арби Мадаева сотрудник СОБР Рустам Мадаев.

Кроме того, в перестрелке, предположительно, был убит сотрудник ОМОН Шамиль Марзобеков. Уточняется, что в тяжелом состоянии находится боец СОБР Асламбек Килаев, также получивший ранение в перестрелке. Официальных комментариев по факту произошедшего пока нет.

Читайте также: В России произошла драка со стрельбой между силовиками и школьниками

# # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!