Российский флот перекрыл все подходы к оккупированному Крыму

Крымские СМИ информируют, что российские военные построили «новую линию Маннергейма», заблокировав все морские и воздушные подходы к Крыму. Поводом названы планировавшиеся провокации со стороны стран НАТО, передает Информационный Навигатор.

«Во исполнение сегодняшних указаний уважаемого военного руководителя — начальника ГОУ ГШ ВС РФ генерал-полковника Рудского С.Ф, о недопустимости дальнейшей эскалации военной обстановки вблизи Крыма и Черноморского побережья Кавказа со стороны НАТО, планировщики Черноморского флота и Южного военного округа уже вчера предприняли ряд мер для лучшего понимания той самой НАТОй остроты момента и «соорудили» имеемым в их распоряжением организационно-предупредительным инструментарием новую «линию Маннергейма», пишет Телеграм-канал «Оперативная линия»

“До 3 октября к ней приблизиться никто не сможет, а не то, что ее форсировать или за нее проникнуть”, — говорит Рудский.

На официальном уровне событие пока не комментируется. Видимо, напряженность в отношениях между Россией и странами НАТО нарастает.

Читайте также: Силы ПВО США зафиксировали активность стратегической авиации РФ возле Аляски

# # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!