Демографическая катастрофа в России: Власти будут предоставлять гражданство мигрантам

Правительство России намерено решать вопросы демографии за счет мигрантов. Главная национальная цель развития России до 2030 года «Сохранение населения, здоровье и благополучие людей» предполагает увеличение численности россиян на 126 тыс. человек в год. Такие сведения предоставляет интернет-издание “Капитал страны”.

При естественной убыли населения в 270 тыс. ежегодно властям ничего не остается, как завозить в страну до 368 тыс. мигрантов и по упрощенной процедуре раздавать им гражданство России.

Российские власти подготовили новую концепцию федерального закона, который упростит процедуру получения российского гражданства и трудоустройства иностранцев, пишет телеграм-канал «Незыгарь». В МВД пояснили, что для мигрантов будут изменены режимы пребывания на территории России, также будет проще оформить устройство на работу, а от разрешения на временное проживание вообще откажутся. При этом в документе не будет упоминания о преференциях для русских, проживающих в качестве национальных меньшинств на постсоветском пространстве.

Чиновники из правительства собираются считать «общий прирост населения», а не рост коренного населения России. В рамках решения этой задачи планируется ежегодно завозить и натурализовывать в России от 273 до 368 тыс. человек из стран ближайшего зарубежья.

Так, например, в 2022 году прирост населения составит 8300 человек. При этом 287 тыс. мигрантов получат гражданство, то есть станут новыми россиянами. Соответственно, если из этой цифры вычесть прирост, то можно определить, какой будет естественная убыль коренных народов России – она достигнет 278340 человек.

Таким образом, перетягивание лишнего населения из отсталых экономик ближнего зарубежья (в основном мусульманских республик Средней Азии) поможет замаскировать в официальных докладах вымирание населения России.

Читайте также: Российский депутат считает мигрантов источником заражения COVID-19 и требует их выслать

# # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!