Оккупанты на Донбассе начали принудительно пополнять свои ряды местными жителями

Оккупанты из Российской Федерации активизировали работу на Донбассе по вовлечению местного населения в ряды террористических группировок «ЛДНР». Об этом сообщает Информационное сопротивление со ссылкой на Telegram-канала «Вольнодумец».

Согласно сообщению, связано это с тем, что в подразделениях 1 и 2-ого Армейских Корпусов, входящих в 8-ю Армию ЮВО РФ, большой некомплект «из-за низкого морального духа и воинской дисциплины», — о чем говорится в докладе российских проверяющих в Генштаб.

Среди нескольких подразделений с низкой воинской дисциплиной, особо отмечаются подразделения наемников на Новоазовском направлении, где в этом году зафиксировано более 400 случаев распития спиртных напитков и употребления наркотиков.

По словам местных коллаборантов, российские проверяющие рекомендовали полностью заменить весь рядовой и офицерский состав на данном направлении, так как боевая готовность там такая, что «два полка ВСУ через три часа могут выйти на кордон с РФ».

В других подразделениях дисциплина получше, но некомплект, примерно такой же. А причина в том, что боевики не верят в светлое будущее “ЛДНР”. Вот поэтому российские оккупанты перешли к излюбленной методике шантажа и запугивания.

Так, местное население рассказывает, что всех мужчин призывного возраста «прессуют», принуждая идти служить в ряды боевиков. А кроме военкоматов, в этой работе задействованы руководители предприятий и все административные органы “ДНР”.

По словам жителей, только повсеместное отсутствие работы и тотальное обнищание населения, вынуждает часть мужчин идти воевать. И никакой идеологии и любви к русскому миру нет. Люди давно поняли, что призывают их в ряды боевиков, чтобы «повязать» с преступлениями РФ и использовать, как «расходный материал» на передовой.

Оккупанты не понимают, что даже те, кого как они считают уже «повязали», по возвращению домой рассказывают о «прелестях» службы в “ДНР”: пьянки, наркомания, драки, мародерство, воровство, а нередко и убийства своих же. О какой республике и идеологии можно говорить?

Более того, отслужившие и уцелевшие рассказывают своим друзьям, что «россияне нас за людей не считают. Мы для них быдло и  люди низшего сорта». И это не удивительно.

Если помните, то еще в 2004 году россияне поделили украинцев на три сорта. Может россияне уже тогда знали, что третий сорт был не лучшего качества. Давно протух и несет с собой много всякой заразы. Украинцы — берегитесь!

Читайте также: Моральный дух боевиков на Донбассе сломлен: оккупанты понесли крупные потери

# # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!