Кремль через агента “Казбека” проводит операции по дискредитации украинской власти

Анализируя имеющуюся в Центре «Миротворец» информацию о подрывной деятельности А. Портнова, мы уже четко видим, что Кремль использует возможности своего Казбека на полную катушку.

Так, Портнов и компания непрерывно реализуют российские спецоперации по влиянию на деятельность государственных органов, министерств и ведомств Украины, занимаются постоянной дискредитацией государственных деятелей, которые организовали защиту и оборону Украины против российской агрессии, проводят информационные кампании, создают сеть т.н. правозащитных организаций для выполнения конкретных задач в интересах российского агрессора, влияют на принятие законов Украины и т.д. и т.п.

В настоящее время Портнова и его подельников в Украине не трогают только лишь потому, что вся их деятельность ориентирована на дискредитацию и уничтожение всех тех, кто просто неугоден Кремлю и зеленской власти. Странное совпадение интересов.

Но со временем и этому придет конец. И свою подрывную деятельность против Украины Портнову и компании придется все-таки пояснять в судах. Там они будут пытаться «включать дурака» и ссылаться то ли на свою глупость, то ли на всеобщую коррупцию, то ли на комбинацию первого и второго, но никак не на сознательную работу в интересах российского агрессора по уничтожению Украины. Только эти отмазки уже не прокатят, так как, благодаря Б. Рапопорту, стало известно об их сознательной работе на Кремль.

Для Кремля мишенью номер один стали все те, кто в кратчайшие сроки организовал эффективное сопротивление и разрушил кремлевские планы по захвату Украины в 2014 году. Нет, нет, речь идет не о прямой ликвидации. Для того чтобы сломить сопротивление и волю к нему миллионов, достаточно организовать массированную дискредитацию политика, государственного деятеля, военачальника либо эффективного управленца. Эти методы описаны тысячи лет назад великим стратегом Сунь-цзы.

Тут все просто: врать побольше и почаще, очернять погуще, клеймить болезненнее. В любом случае организовать дискредитационную кампанию таким образом, чтобы доведенный ложью до психоза «мудрый нарид» начал кричать: «Распни его, распни» и выполнил задачу Кремля своими руками.

После захвата россией Крыма, Украина попала в очень сложную ситуацию – была разрушена вся система безопасности Украины, которая с 1996 года базировалась на так называемом Будапештском меморандуме, подписанном ведущими ядерными державами мира. Этот документ формально якобы гарантировал безопасность Украины и ее границ. Но весной 2014 года оказалось, что международные гарантии не действуют, и Украина оказалась в состоянии войны с ядерным соседом, население которого 140 млн особей, желающих утопить нашу страну в крови.

В сжатые сроки, фактически с нуля, Украинское высшее военно-политическое руководство в лице Петра Порошенко, Александра Турчинова, Сергея Пашинского, Андрея Парубия, Арсения Яценюка, Арсена Авакова и многих других организовали создание неядерных сил сдерживания российского агрессора.

Именно они и стали мишенями для агентуры Кремля в Украине. Фактически сразу же началась кампания по их дискредитации всеми имеющимися силами и средствами.

После ряда публикаций Центра «Миротворец» о деятельности изменника Родины и агента Кремля Казбека, нет никаких сомнений, кто сейчас играет главную скрипку в продолжающейся спецоперации Кремля по дискредитации высшего руководства Украины с 2014 по 2019 годы.

С Порошенко все ясно, он для Кремля – цель номер один. И будет ею даже через 100 и 200 лет.

А кто же вторая цель? По нашему мнению, как бы это не показалось странным, это – Сергей Пашинский.

Именно Сергей Пашинский вместе с Александром Турчиновым сумели мобилизовать и организовать остатки Военно-промышленного комплекса Украины на создание новых видов вооружений и ракетного щита страны.

Именно Сергея Пашинского продажные СМИ начали одним из первых измазывать в грязи за активное участие в Революции Достоинства. А Майдан в Кремле не прощают вообще никому.

Именно Сергей Пашинский координировал работу украинских спецслужб на ряде направлений в первые месяцы российской агрессии.

Можно с уверенностью утверждать, что на дискредитацию Сергея Пашинского Кремлем были выделены невероятные финансовые ресурсы. Об этом в свое время будет отдельная публикация.

Тучные стада полезных идиотов Украины радостно присоединились к московским вбросам о т.н. «снайперах на Майдане». Но – не работало.

С. Пашинского отстранить от принятия решений не получалось, производство новых видов вооружений продолжали разворачивать. И тогда, в виде усиления, Кремль добавил группу Портнова. Тем более, что у Портнова личная давняя ненависть к Пашинскому. Да еще и Москва за эту ненависть щедро платит.

Напомним, главный ресурс изменника Родины Портнова в Украине – это возможность контроля над правоохранительной системой, прокуратурой, судами, следствием, исполнительными службами и связи в них. Он эти связи создавал и нарабатывал больше десятилетия. Даже сам расставлял «нужные» кадры, которые и по сей день ему верны на местах.

У Портнова есть характерный стиль: если нужно слепить уголовное дело, можно пойти двумя путями.
Первый: спровоцировать преступление.
Второй: дождаться, когда будет совершён какой-то проступок, хоть и мелкий, и раздуть его в ужасное преступление. И в обоих случаях, как он любит говорить, образцово-показательно покарать.

История с алкоголиком и уголовником-рецидивистом Химикусом вписывается в оба сценария. Здесь уши Портнова торчат из всего происходящего на полметра вверх и на метр в стороны.]

Главным признаком работы Портнова против Пашинского стало почти мгновенное появление у «потерпевшего» рецидивиста Химикуса дорогущего адвоката Марины Париновой. Для Химикуса, конечно же – бесплатно.

Марина Паринова это та самая «боевая» подруга, которая была и есть правой рукой и говорящим ртом Портнова, которая возглавила созданный Портновым по указанию Кремля так называемый «Европейский правозащитный союз» и т.д и т.п.

Кстати, свежая информация о Париновой для СБУ. После публикации о ней на сайте «Миротворец» стало дополнительно известно, что пособница Портнова Марина Паринова была замечена в Москве осенью 2014 года. Уверены, что ездила к Портнову для знакомства с кураторами в Кремле. Не зря же Казбек перед этим ее резюме пересылал советнику В. Суркова Борису Рапопорту.

Про Портнова, его пособников и их подрывную деятельность против Украины мы можем и будем писать очень много и очень долго. Материалов достаточно.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на прокуроров, следователей, судей, экспертов, которые сейчас сознательно или втемную используются для выполнения поставленной Портнову Кремлем задачи по «уничтожению» Пашинского.

Только идиоту еще не понятно, что Портнов работает в интересах страны-агрессора. А вот эти все следователи, прокуроры, эксперты и судьи – понимают это? Понимают ли они, что являются инструментом в выполнении Портновым задач Кремля и соучастниками его преступлений?

Что будет дальше с т.н. делом Пашинского-Химикуса?

Во-первых, очевидно, что все это т.н. дело сшито Портновым и Париновой белыми нитками в интересах и по заданию Кремля.

Во-вторых, дело значительно потеряло динамику.

В-третьих, задание Москвы Портновым и Париновой таки успешно выполнено. Пашинский уже год как выбит из процесса восстановления и наращивания обороноспособности нашего государства.

Осталась только личная ненависть Портнова к Пашинскому. Она, конечно, страшная сила, учитывая щупальца Казбека в судах и прокуратуре. Но инстинкт самосохранения у прокуроров и судей – это ведь тоже немалая сила. И эти две силы друг дружку пока что уравновешивают. По мере стремительного падения рейтингов у благословившей травлю Пашинского зелёной власти, равновесие будет сдвигаться в пользу самосохранения.

Может так случиться, что следаки, прокуроры и судьи, которые «шьют» сейчас дело Пашинскому, Парубию, Порошенко и другим, благодаря вдруг проснувшемуся у прокурорско-судейской продажной братии патриотическому чувству и обострившемуся инстинкту самосохранения, в какой-то момент сами инициируют заключение под стражу изменника Родины и агента Кремля А. Портнова, нанесшего значительный ущерб обороноспособности Украины в интересах российского агрессора.

Центр «Миротворец», обладая огромным массивом первичных материалов о подрывной антиукраинской деятельности Портнова и компании в интересах Кремля, и в дальнейшем будет оказывать помощь правоохранительным органам Украины в разоблачении агентурной сети российского агрессора в Украине.

Не дампом Рапопорта единым богат «Миротворец».

Продолжение следует…

Источник

Читайте также: Кремль через агента “Казбека” проводил спецоперации по подрыву экономики Украины

# # # # # #

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!