Главаря “ДНР” могут убрать из-за миллиардных хищений

В своем Telegram-канале блогер под ником Фашик Донецкий Судя пишет, что судя по всему, дни кремлевской марионетки Дениса Пушилина у руля освобожденной от остатков здравого смысла недореспублики «днр» сочтены. Дело в том, что появились очередные подтверждение воровства со стороны «верхушки руководства республики» и лично Пушилина, причем речь идет о серьезных суммах. В связи с этим возобновились слухи о скорой отставке «главы днр».

«Выявлено злоупотреблений местными чиновниками вместе с Пушилиным на сумму более 1 млрд рублей! Как раз по этой причине у Пушилина по словам окружения, «с Москвой систематически происходят нелицеприятные телефонные разговоры с далеко идущими выводами». Кроме огромных растрат россияне так же его обвиняют в потере авторитета не только среди военных, но и среди мирного населения. Фактически большая часть ДНР ему не доверяет и россияне очень обеспокоены», — отметил блогер.

По его информации, «МГБ ДНР» также разочаровали своих российских покровителей, однако ответственность за это тоже понесет Пушилин. «Россияне из ФСБ все перепроверили и сказали коллегам из МГБ, что «с таким контролем обстановки их самих людей скоро посадят на подвал». ФСБ просто крайне обеспокоена и разочарована ситуацией и настроениями в недореспублике, а местные говорят: того и жди новую метлу из Москвы», — резюмировал блогер Фашик Донецкий.

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!