ООС: Боец ВСУ ценой собственной жизни остановил атаку оккупантов

За прошедшие сутки, 18 марта, военный ВСУ Евгений Керичанин ценой собственной жизни остановил провокацию противника на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр ООС. Отмечается, что с целью приближения к позициям украинских бойцов около 10 часов утра противник открыл огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, пытаясь зайти во фланг взводного опорного пункта одной из наших бригад, которая защищает Луганщину.

“Находясь на наблюдательном посту, солдат Евгений Керичанин открыл ответный огонь из пулемета. Меткими выстрелами он заставил противника остановиться и отступить”, – рассказали в штабе.

В то же время, под прикрытием пулемета действовал вражеский снайпер, в результате обстрела которого военный получил ранение, несовместимое с жизнью. “За проявленное мужество солдат Евгений Керичанин представлен к награждению посмертно”, – добавили в пресс-центре ООС.

Как сообщалось, украинские военнослужащие в районе ООС в понедельник, 18 марта, ликвидировали двух оккупантов и уничтожили две вражеские боевые машины пехоты.

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!