В Сеть выложили фото подготовки Росгвардии в оккупированном Крыму

В Сеть выложили фотографии с тренировок росгвардейцев на территории временно оккупированного Россией полуострова Крым.

Фотографиями поделился блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter, передает Главред.

“Джанкой. Готовятся. Отражать атаки…голодных крымчан”, – написал он.

В то же время подконтрольное оккупантам издание “Джанкой в объективе” заявляет, что росгвардейцев “проверили на профпригодность”.

“В соответствии с планом профессиональной служебной и физической подготовки проведена итоговая проверка по определению уровня профессиональной подготовленности сотрудников по видам профессиональной служебной и физической подготовки”, – говорится в сообщении.

Согласно информации пропагандистов, по итогам проверки в Росгвардии заявили, что “результаты итоговых занятий подтвердили готовность личного состава к выполнению стоящих перед ними боевых задач на высоком профессиональном уровне”.

Ранее стало известно, что утром воскресенья, 25 ноября, в ВМС Украины заявили, что пограничные корабли РФ совершили откровенно агрессивные действия против трех украинских кораблей во время их перехода из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря.

Отметим, ранее сообщалось, что малые бронированные артиллерийские катера “Бердянск”, “Никополь” поражены огнем противника и потеряли ход. Рейдовый буксир “Яны Капу” также принужден к остановке. Корабли захвачены спецназом РФ.

Напомним, катера ПС ФСБ РФ открыли огонь по корабельной группе Военно-Морских Сил ВС Украины, поврежден катер, есть раненый.

Российский пограничный корабль “Дон” совершил таран украинского рейдового буксира, в результате которого поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потерян спасательный плотик.