В Керчи не сообщают, где находится тело Рослякова – СМИ

В Керчи не комментируют информацию о местонахождении тела подозреваемого в нападении на политехнический колледж Владислава Рослякова, сообщают российские СМИ.

Российское информагентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщает, что тело Рослякова, «скорее всего, еще не захоронено», передает Крым.Реалии.

«Ряд признаков свидетельствует, что тело Рослякова находится в морге спустя месяц после трагедии», – заявил он.

В керченском морге российскому «Интерфаксу» сказали: «Без комментариев».

«Не знаю. Честно – не знаю», – заявил информагентству представитель российской администрации Керчи.

Ранее российское издание «РИА Новости» со ссылкой на замглавы российской администрации Керчи Дилявера Мельгазиева сообщило, что родители 18-летнего Владислава Рослякова не забирали его тело из морга.

В комментарии российскому информационному сайту «РБК» назначенный Россией замглавы администрации Керчи Сергей Шимко сообщил, что место и дата похорон Владислава Рослякова не определены из-за проводимых следственных действий и экспертиз.

Отметим, по состоянию на 14 ноября, в больницах Крыма, а также российского Краснодарского края и Москвы находились 16 пострадавших в результате взрывов и стрельбы в Керчи.

Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму в ходе проведения российских военных учений зенитно-ракетные комплексы С-400 «уничтожили крылатые ракеты условного противника».