Тысячи керчан без отопления: Грузовик из обслуги Крымского моста повредил теплотрассу (видео)

Грузовой автомобиль, который ночью повредил теплотрассу в Керчи, задействован в стройке подходов к железнодорожному мосту через Керченский пролив.

Об этом сообщает российская администрация города, передает Крым.Реалии.

Ночью грузовой автомобиль повредил теплотрассу в Керчи. В результате аварии без тепла остались 55 многоквартирных жилых домов – это 22 тысячи абонентов – жители района Марат, а также школы №23, 24, 2 детских сада и колония.

Российские власти города утверждают, что «подача отопления населению была остановлена, работы по устранению аварии будут вестись максимально быстро».

В конце октября в Керчи сообщили о начале отопительного сезона. После этого СМИ неоднократно сообщали, что в городе некоторые районы не отапливаются.

12 ноября российская администрация Керчи призывала жителей города, которым не поступает отопление, «терпеливо выдержать» эти трудности.

Отметим, в России художественный фильм «Крымский мост», который снял режиссер Тигран Кеосаян на сценарий своей супруги, известного российского пропагандиста Маргариты Симоньян, за второй уикэнд проката собрал в четыре раза меньше денег, чем за первый.

Напомним, ранее сообщалось, что газовые турбины Siemens стали причиной аварии в аннексированном Крыму. Повреждения получили производственные цеха Таврической ТЭС, расположенной возле Симферополя.