Массовое убийство в Керчи: “Власти” решили выявлять «антисоциальных» подростков

В образовательных учреждениях аннексированного Россией Крыма “власти” усилят работу по выявлению подростков, склонных к антисоциальному поведению. Соответствующие изменения будут внесены в планы воспитательной работы уже на следующее полугодие.

Об этом, ссылаясь на так называемого министра образования аннексированного Крыма Наталью Гончарову, сообщает Daily Storm, передает “Восточный фарватер”.

Нововведения, о которых говорят в Крыму, связаны с участившимися вооруженными нападениями подростков в России и на оккупированных РФ территориях.

Так, 17 октября студент Керченского политеха Владислав Росляков устроил взрыв, а затем расстрелял учеников и педагогов. Погиб 21 человек, десятки получили ранения. По словам Гончаровой, сразу после керченской трагедии в учебных заведениях прошли лекции с представителями российского МВД и антитеррористических комиссий.

«На следующий семестр будут внесены изменения в планы воспитательной работы каждого учреждения. Где-то будет проведено тестирование среди старшеклассников на выявление подростков, склонных к девиантному поведению. Психологи будут вводить изменения в свои планы работы, в том числе проводить индивидуальные беседы, те же тестирования, классные часы — разные форматы», — рассказала она.

В то же время, руководители образовательных учреждений пояснили журналистам, что работа по выявлению подростков, склонных к девиантному.

Напомним, ранее сообщалось, что самая больная река аннексированного Крыма Салгир находится в плачевном состоянии, некогда крупная водная артерия сейчас превратилась в жалкий пересохший ручей.