Российские наемники срочно бегут из Донецка в РФ

После убийства главаря “ДНР” Александра Захарченко с оккупированной части Донбасса начинают бежать российские наемники, открыто критикуя происходящее в “ДНР”.

Один из самых известных российских наемников Александр Жучковский сообщил, что впервые серьезно задумался о бегстве в Россию, так как происходящее в “ДНР” после убийства Захарченко вызывает критическое неприятие со стороны боевиков, передает dialog.ua.

На фоне ситуации с Ходорковским Жучковский пишет, что на фоне Пушилина даже убитый в Донецке главарь “ДНР” Захарченко выглядел более приемлемой для наемников кандидатурой оккупированной части Донбасса. “Ощущение, что в этом всем растворяются последние остатки героической эпохи 14-го. При всем критическом отношении к тому, что было при Захарченко, такого ощущения все-таки не было.

Сейчас же, наблюдая, куда все будет эволюционировать при Пушилине, впервые серьезно задумался о прекращении работы в ДНР и отъезде”, – написал он. При этом на его странице в социальной сети в комментариях жители “ЛДНР” подтверждают, что оккупированный Донбасс продолжают грабить и закрывать предприятия.

Напомним, ранее сообщалось, что за последний недельный период российские оккупационные войска на Донбассе увеличили интенсивность нанесения огневых ударов по позициям украинских войск и населенным пунктам на подконтрольной Украине территории.