Кремль готовит на территории ОРДЛО проект «Крым-2»

Канал «Вольнодумец» сообщает, что в ОРДЛО «принудительная паспортизация» получила продолжение. Сейчас «бюджетники республики» оказались под давлением со стороны «руководства», перед получением зарплаты от них требуют предъявить «паспорт днр» или талон в очередь за паспортом РФ.

Ресурс пишет:

“Российские кураторы в „днр“ проболтались, что у хозяина Кремля свои планы по оккупированным территориям. По их словам, если мирным способом не удастся заставить Украину принять условия Путина, т. е. фактически капитулировать и взять всю ответственность на себя за произошедшее на Донбассе, тогда будет реализовываться второй вариант, который можно назвать „Крым-2“”.

Как отмечает «Вольнодумец» со ссылкой на источники, в ОРДЛО якобы не позже октября 2020 года будет проведен референдум о “присоединении” «ДНР» к РФ. Ресурс отмечает:

“Не исключено, что референдум может и не проводиться. Если все будет идти по плану россиян, то осенью во время местных выборов в Украине, будут проведены выборы и в ОРДЛО. Об этом якобы имеются договоренности и их одобрят и подпишут во время Нормандской встречи в апреле с.г. Вот тогда с согласия Украины во время «законных выборов», россияне планируют провести «опрос» населения о том, в какой стране они хотят жить. Новоизбранная власть ОРДЛО не останется безразличной к желаниям населения и обратится в Совет Федерации РФ о принятии их в состав России”».

«Вольнодумец» подчеркнул, что сейчас Кремль осуществляет колоссальное давление и принуждение украинских граждан, оказавшихся заложниками ОРДЛО, к получению российских паспортов.

Напомним, российская промышленность продолжает падение.

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!