Российские наемники получили указание уничтожать военную технику ООС

Российские оккупационные войска пополняют запасы боеприпасов артиллерийских и минометных подразделений, а командиры подразделений противника на отдельных направлениях получили разрешение на обстрелы и уничтожение военной техники ООС.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Минобороны Максим Праута со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

“Оккупанты проводят интенсивные тренировки по управлению огнем артиллерии на позициях, близких к линии разграничения, осуществляют уточнение целей для поражения. Кроме того, командиры подразделений противника на отдельных направлениях получили разрешение на обстрелы и уничтожение военной техники Объединенных сил в случае обнаружения ее визуально с передовых позиций оккупантов”, – сообщил пресс-секретарь.

В связи с этим, по словам Прауты, противник пополняет запасы боеприпасов артиллерийских и минометных подразделений, а отдельные передовые позиции усиливаются расчетами противотанковых ракетных комплексов.

Напомним, на протяжении текущих суток российские оккупационные войска шесть раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в результате ранения получил один военнослужащий.

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!