ООС: Боевики вновь нарушили режим тишины

За прошедшие сутки оккупанты 7 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

“3 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что враг обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “ВОСТОК” российские оккупационные войска совершили 4 обстрела: два раза вблизи Старогнатовки – из стрелкового оружия; недалеко от Красногоровки – из крупнокалиберных пулеметов; возле Лебединского – из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “СЕВЕР” зафиксировано 3 вражеских обстрела: вблизи Крымского – из подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; возле Новолуганского – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; недалеко от Луганского – из СПГ и крупнокалиберных пулеметов.

Вчера, 3 декабря, потерь вследствие обстрелов среди личного состава Объединенных сил не было.

С начала текущих суток российские оккупационные войска два раза обстреливали наши позиции. Недалеко от Новолуганского враг вел огонь из автоматических и ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, а в районе Широкино – применил крупнокалиберные пулеметы. Потерь с нашей стороны не зафиксировано.

Ранее сообщалось, что после критики Запада в адрес последних сделок Сербии с Россией президент Александар Вучич заявил во вторник, что Белград прекратит покупать оружие.

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!