ООС: Боевики продолжают нарушение режима “тишины”

От начала суток боевики на Донбассе 5 раз нарушали режим тишины. Двое украинских военнослужащих ранены в результате взрыва.

Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

“На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня. … Ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном предмете получили два военнослужащих Объединенных сил”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что 2 обстрела наших позиций российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки “СЕВЕР”: возле Хутора Свободного – из подствольных гранатометов; неподалеку от Пивденного – из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “ВОСТОК” противник осуществил три обстрела по позициям Объединенных сил: возле Песков – крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Верхнеторецкого – из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Марьинки – из автоматических гранатометов.

Также пресс-центр ООС информирует, что на участке разведения №1 (Станица Луганская) сегодня завершено формирование бетонной опоры для водоотводной системы.

Продолжаются мероприятия на участке разведения №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области. Практическая их фаза, по графику, продлится до 25 ноября.

На участке разведения №3, в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области, завершен практический этап зеркального процесса разведения личного состава и вооружения. Тактическое положение изменили 48 военнослужащих ВСУ. Идет информирование СММ ОБСЕ о готовности к очистки участков, загрязненных взрывоопасными предметами.

Ранее сообщалось, что Индия не будет покупать российские танки.

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!