В России избили очередного журналиста

В Забайкалье журналист из Краснокаменска Юрий Житлухин рассказал, что его избили в психдиспансере в Краснокаменске. Об этом пишет издание Zab.

«Я страдаю дисциркуляторной энцефалопатией (ДЭП). Я обратился к краевую больницу, чтобы прочистить сосуды. Мест в неврологии не было, и меня поместили в психоневрологический диспансер. В первый день все было нормально. Потом мне сказали, что я буду жить в клетке, в изоляторе. Я отказался. Уже не помню, как я оказался внутри одной из клеток – последовал удар в спину, я упал, и мне начали выламывать руки. Потом меня бросили на кушетку. Все эти люди были одеты в форму санитаров. Там меня начали бить палкой по голеням, затем привязали к кушетке и поставили какую-то капельницу», – рассказал Житлухин.

Из диспансера Юрия забрали его родители. После осмотра врачей у Юрия обнаружены многочисленные гематомы. Левая рука сломана. После ударов по голове появилась шатающаяся походка, он стал заикаться.

«Я считаю, что это «заказуха». Много кому успел я насолить тут, в Краснокаменске, начиная от мэра города и заканчивая армянской диаспорой», – заявил журналист.

Ранее в России нападению подвергся журналист Андрей Гришин.

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!