ООС: Боевики десятки раз обстреляли украинские позиции

13 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 21 раз нарушили режим прекращения огня, еще 4 обстрела оккупанты совершили в ночь на понедельник.

Об этом говорится в утреннем возведении сил ООС.

“Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия… За минувшие сутки ни один военнослужащий из состава Объединенных сил в результате обстрелов не пострадал”, – говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “ВОСТОК” противник совершил 7 обстрелов, еще 14 – в районе группировки “СЕВЕР”.

На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили режим прекращения огня: трижды в районе ответственности оперативно-тактической группировки “ВОСТОК”, один обстрел – в районе группировки “СЕВЕР”.

“На протяжении текущих суток в результате вражеских обстрелов потерь с нашей стороны не было”, – констатировали в штабе ООС.

Ранее сообщалось, что из-за нехватки финансирования вузы “ДНР” под угрозой закрытия.

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!